Uang GRATIS : Hanya Dari Baca Dan Beri Rating Artikel

Begitu banyak Cara Cari Uang secara Gratis dari media online yang namanya internet, Salah satunya adalah dari apa yang akan saya berikan disini yaitu hanya dengan membaca suatu artikel dan memberi rating artikel tersebut, sangat mudah bukan ?
Berikut ini langkah-langkah nya :

1. Anda harus mendaftar terlebih dahulu, Gratis kok ..., untuk pendaftaran klik link dibawah ini :

    http://www.readbud.com

 2. Jika Benar maka akan tampil halaman depan dari www.readbud.com dan di pojok kanan ada form           "  It's Free to Joint & Earn " Seperti gambar di bawah ini, Silahkan Anda isi form tersebut untuk   pendaftaran.... Setelah formnya anda isi semua, selanjutnya klik  " JOIN NOW "
   



3. Maka akan tampil laporan bahwa registrasi anda telah sukses, kemudian anda cek email anda untuk pengaktifan keanggotaan anda dan klik kode link aktifasinya

4. Setelah Account Anda aktif , maka kini saatnya anda mencari dollarnya, caranya sebagai berikut :
    1. Klik Menu " Interest "
    2. Lalu akan tampil berbagai macam topik yang harus anda pilih hingga  50 topik, dengan cara mengklik      topik tersebut pada kotak yang tersedia, jika sudah mencapai 50 topik, anda scroll halaman kebawah lalu klik " Submit Changes "



5.  Sekarang, mulai membaca artikelnya, dan dapatkan dollarnya  caranya :
      - Klik menu “Article”
      - akan muncul 1 judul artikel dan jumlah bayaran (You will get paid : $ 0.09)
      - Klik tombol “Open Article” maka akan terbuka jendela baru berisi artikel tersebut.


      - Lalu lihat / baca artikel dan  Jangan Lupa klik gambar bintang di bawah tulisan “Rate This Article”    di    bagian bawah   untuk mendapatkan komisinya.


Nah, sampai disitu saja tugas anda, o..iya ( artikelnya dalam bahasa inggris bukan? anda baca ataupun tidak ga masalah loch hehehe enak kan ). Setelah itu anda bisa close halaman artikelnya.

Dan untuk penarikan uang yaitu anda harus mempunyai account paypal , penarikan uang bisa dilakukan apabila  komisi  anda  sudah  terkumpul  mencapai  $ 50.


Untuk Pendaftaran Anda bisa klik banner dibawah ini :

readbud - get paid to read and rate articles




      Salam Sukses Selalu

12 Response to "Uang GRATIS : Hanya Dari Baca Dan Beri Rating Artikel"

  1. mely says:

    good infonya friend, visit me too...
    http://dollardarineobuxcomtanpareferal.blogspot.com
    http://dollardarineobuxcomtanpareferal.blogspot.com

    LinkLunk says:

    gan, udah lama readbud itu scam gan, jangan diterusin cape2 doang.saya member lama gan ampe hari gini permintaan pembayaran saya kaga pernah diproses

    Mulya says:

    Thanks gan Infonya, Tapi ane Coba dulu yah, Karena Berdasarkan sumber yang ane terima readbud telah membayar membernya.

    akang2 yang doyan sama yang namanya PTc ayo gabung sekarang
    kenapa harus gabung :
    - pendapatan sampai $ 0.2 per iklan
    - kesempatan memenangkan event gede karena membernya baru sekitar 1000 an orang
    - pembayaran via Payza
    - get paid up to 50% from referral
    - baru berdiri sekitar 1 bulan
    - jangan takut ketipu karena ini ptc yang baru, karena baru itulah kesempatan kita untuk mendapatkan dollar yang terbatas.
    - daftarnya dari link ini ya, karena kalo nggak pake link saya otomatis anda menjadi rent referral yang disewa orang tanpa mendapatkan komisi apapun ataupun bantuan apapun
    - kalo daftar dari link saya anda dapat bertannya2 seputar dunia ptc dengan mengirim pesan ke Riskyaxzoizman@gmail.com

    ayo GABUNG DISINI
    http://www.marathonbux.com/?ref=axzoizman

    info lainnya www.zinoxsis.blogspot.com

    thanks gan onfonya,,, bisnis online kya gini ni yang slma ini w cari...

    Good Share...


    jangan lupa diklik link di bawah ini untuk nambah penghasilan (jangan lupa daftar yaa):

    http://adf.ly/Sj6Qs - Adf.ly sebar link dpt dollar

    http://adf.ly/Son6A - Fanslave.com dpt euro dari FB & Twitter

    http://adf.ly/SonPC - KumpulBlogger.com

    http://adf.ly/SoykZ - ScamAdviser.com utk ngecek PTC Scam or NO

    http://adf.ly/Siyip - Blog Saya "Peluang Kaya Raya"

    http://adf.ly/Sj0De - Blog bagi umat Katholik

    http://adf.ly/Sj31l - Mesin Pengumpul Rupiah


    Salam Sukses

    nih jg boleh dicoba gan..
    Mau Facebookmu bermanfaat dengan menghasilkan uang setiap hari??
    segera Gabung disini.. http://www.bisnisfacebooker.com/?id=aadmin
    Bila mendaftar lewat link diatas pembayaran ckp 20 rb.
    eiits tunggu dulu... Khusus lima org tercepat yg mendftar hari ini saya berikan gratisss..

    Daripada kita seharian duduk depan kompie ga dapet apa-apa, mending coba deh kerja online, baru daftar udah dapet 25$ , lumayan kan ---> http://jobnite.com/index.php?task=58648

    makasih infonya gan,

    SAYA JUGA MAU BAGI KABAR GEMBIRA....
    ANDA MAU BISNIS YANG BENAR2 DAHSYAT, TIDAK PERLU CARI MEMBER/ DOWNLINE CUMAN SEBAR FORMULIR PENGUNJUNG,
    DAN UNTUK SETIAP 1 FORMULIR YANG TERISI ANDA AKAN DI BAYAR 5.000 RUPIAH,
    SEKARANG INI SAYA SEHARI SUDAH BISA NGUMPULIN 100 SAMPAI 150 PENGUNJUNG COBA HITUNG,

    100% HALAL DAN BUKAN SCAM.INFO LEBIH LANJUT,
    abimanyubaladewa212@gmail.com

    SILAHKAN

    BUKA DISINI
    atau
    KLIK DISINI
    atau
    PENCET DISINI

    Bisnis online ternyata mudah banget lho, gak perlu modal banyak bisa mendapat juataan,
    anda gak percaya? ini ada satu bisnis yang hanya bermodalkan 25rb bisa dapat keuntungan jutaan bahkan tanpa batas, , info selengkapnya klik disini

    http://adf.ly/?id=11076267

    MODAL 25 ribu, hasil 2,5 juta sehari dijamin bebas stres dan uang ngalir terus ke rekening kita tanpa henti siapa yang mau ? buka aja
    http://www.uangmaster.com/?id=well48

Posting Komentar

Inikah yang Anda Cari ?

Tukar Link Dapet Duit .... Mau ?

www.uangdimanauang.blogspot.com. Diberdayakan oleh Blogger.
Powered by Blogger